春水堂 37周年生日慶系列活動 Happy Together
2020 04月20日

【春水堂 37週年生日慶系列活動│Happy Together 】

 

「 Happy Together!與你同品經典!」

走過三十七,春水堂始終如一,堅持品質、傳遞幸福。
希望透過「茶」帶給茶友屬於春水堂的世界觀,創造更多屬於「茶」的無限可能~

 

 

   ●   春水堂隨堂測驗   ●     

  • 填寫時間:04.13(一)-2020.05.17(日)
  • 抽獎時間:05.20(四)、公佈時間:2020.05.22(五)
  • 活動內容:身為春水堂茶友的你對於春水堂了解多少呢?

     參加隨堂考測驗,答題滿100分即可參加抽獎,會抽出37位茶友可以各獲得10張珍珠奶茶(S)飲品兌換券喔!

 

 

 

 

 

   ●  Happy Together集點活動   ●   

 

  • 活動日期:04.20(一)~2020.05.31(日)
  • 兌換日期:04.20(一)~2020.06.07(日)
  • 活動內容:活動期間,當日當店單筆消費滿370元,即可獲得1點,滿740元兌換2點,依此類推。集滿6點即可兌換「指定商品5選2」。
  • 指定商品五選二(任選2款,可兌換2份同品項商品),冰珍珠奶茶(S)、冰頂級烏瓦紅茶凍飲(S)、冰翡翠綠茶凍飲(S)、椒麻涼拌雞胗、觀音可可流沙包

 

 

   ●   商品介紹   ●   

 

冰珍珠奶茶(S)

1986年世界首創,1987年3月份正式掛牌上市。

韻美豐潤的奶茶和彈Q珍珠完美搭配的不二美味,滋味疊厚濃郁中隱隱帶出蔗糖的香甜。

 

冰頂級烏瓦紅茶凍飲(S)

使用世界三大紅茶之一的烏瓦紅茶,來自1,000公尺的斯里蘭卡高山,橘紅的茶湯呈現琥珀色澤,帶著雅緻的芬芳與收斂的香醇茶感,入口之後輕微的澀味輕挑味蕾、入喉之後釋放出獨特的清甜果香,品茗三口,猶如感受晨曦般的活力。

 

冰翡翠綠茶凍飲(S)

選用頂級茉莉花茶,透過繁瑣的多次薰香,將茉莉花的芬芳與茶葉的香氣結合,品茶三口,茶韻回甘,生津回味,優雅花香縈繞於喉間,香氣令人入口難忘。

 

 

椒麻涼拌雞胗

採用國產雞胗,以獨門椒麻醬汁涼拌而成,脆中帶嫩的口感,越嚼越香,椒麻味香帶勁一吃就上癮,令人銷魂的茶食。

 

觀音可可流沙包

包子麵皮中加入春水堂的鐵觀音,連內裡都裏入帶有鐵觀音茶香的絲滑巧克力餡,入口瞬間茶香交織可可香,幸福滋味於口中化開。

 

 

 

 ● 春水人生日慶直播 ●   

 

歡慶春水堂37週年慶,520生日慶當日將於春水堂官方粉絲團線上直播,

與大家一粉享慶生日喜悅,並抽出隨堂測驗答題滿分的37位茶友,送出10張珍珠奶茶(S)飲品兌換券喔!

最新活動資訊請關注→ 春水堂官方粉絲團